D-Junioren des TSV Stettfeld (SG Ubstadt-Weiher)

Der TSV Stettfeld hat in der aktuellen Saison 18/19 keine eigene D-Junioren Mannschaft. Unsere D-Junioren (Jahrgänge 2006/2007) spielen als Gastspieler bei der SG Ubstadt-Weiher. Alle D-Junioren der vier Fußball-Vereine in Ubstadt-Weiher gehören der D-Junioren SG Ubstadt-Weiher an.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam rund um Angelo Cina, Ralf Schade, Holger Kretzler, Klaus Stricker, Tobias Hoffmann, Marco Kinsing, Maggie Reichert und Carsten Mächtel. Federführender Verein ist der SV Zeutern.

Folgende TSV’ler spielen aktuell für die D-Junioren der SG Ubstadt-Weiher: Marlon Dopf, Robin Zimmermann, Joel Maurice Förderer, Nua-Leon Skrelja, Dominika Fabio, Moritz Bellm, Florian Vogel, Alexander Habib, Julian Habib, Mika Mächtel, Jakob Sikora

Trainingszeiten D1/D2: Montag und Donnerstag 17:15 Uhr (Zeutern)

Trainingszeiten D3: Dienstag (Weiher) und Donnerstag (Ubstadt) 17:30 Uhr

Trainingszeiten D3: Dienstag (Zeutern) und Donnerstag (Ubstadt) 17:30 Uhr

Weitere aktuelle Informationen sowie Ergebnisse & Spielberichte zu den D-Junioren finden Sie auch auf der neuen Homepage der SG Ubstadt-Weiher!

Mannschaftsfotos der Saison 2018/19

D1-Junioren

D2-Junioren

D3-Junioren