1. Mannschaft des TSV Stettfeld

Der TSV Stettfeld stellt auch in der aktuellen Saison 19/20 eine 1. Herren-Mannschaft. Der diesjährige Kader umfasst rund 20 Spieler und als Neuzugänge dürfen wir Noah Matic, Nico Leibold und Enrico Simeone beim TSV Stettfeld begrüßen.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Elvis Karam, Markus Schneider und Maik Schmitt sowie die weiteren Verantwortlichen.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag in Stettfeld von 19.00 – ca. 20.30 Uhr.

Mannschaftsfoto der Saison 2019/2020

Oben (v.l.n.r.): Marius Schwarz, Noah Matic, Burhan Türedi, Enrico Simeone, Fitim Ajdini
Mitte (v.l.n.r.): Marc Stockenberger (Vorstand), Elsin Karam (Team-Manager), Tim Falkenstein (Helfer), Kushtrim Ajdini, Manuel Hees, Thomas Habich, Daniel Dammert, Nico Mächtel, Nico Leibold, Maik Schmitt (Torwart-Trainer), Jürgen Falkenstein (Team-Manager), Elvis Karam (Trainer)
Unten (v.l.n.r): Danny Eckert, Christian Otto, Julian Müller, Fabian Glagla, Jonah Theilacker