1. Mannschaft des TSV Stettfeld

Der TSV Stettfeld stellt auch in der aktuellen Saison 18/19 eine 1. Herren-Mannschaft. Der diesjährige Kader umfasst rund 20 Spieler und als Neuzugänge dürfen wir Danny Eckert, Marco Köhler, Christian Otto und Mario Höpfinger beim TSV Stettfeld begrüßen.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Elvis Karam, Markus Schneider und Maik Schmitt sowie die weiteren Verantwortlichen.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag in Stettfeld von 19.00 – ca. 20.30 Uhr.

Mannschaftsfoto der Saison 2018/19

Oben (v.l.n.r.): Fitim Ajdini, Thomas Habich, Marco Köhler, Dominik Wassmer, Nico Mächtel
Mitte (v.l.n.r.): Tim Falkenstein (Helfer), Elsin Karam (Team-Manager), Jürgen Falkenstein (Team-Manager), Jonah Theilacker, Kushtrim Ajdini, Marius Schwarz, Fabian Glagla, Daniel Dammert, Manuel Hees, Elvis Karam (Trainer), Sebastian Meier (Vorstand Sport)
Unten (v.l.n.r): Danny Eckert, Christian Otto, Cedric Zimmermann, Julian Müller, Sandro Lapolla, Marcel Haag, Janik Jammerthal, Konstantin Heinitz