Junioren: Allgemeines & News

Jugendmannschaften des TSV Stettfeld

In der aktuellen Saison 2019/20 stellt der TSV Stettfeld in allen Altersklassen Möglichkeiten zum Junioren-Fußball zur Verfügung. Aktuell spielen in der Fußball-Jugendabteilung des TSV Stettfeld rund 110 Kinder. Viele Spieler werden vom TSV selbst betreut, einige befinden sich als Gastspieler in einer Spielgemeinschaft mit den weiteren Ortsteilen in Ubstadt-Weiher.

Aktuelle News und Berichte zur SG Ubstadt-Weiher finden Sie auf der Homepage der Spielgemeinschaft. Mit Klick auf das Bild gelangen Sie zum Web-Auftritt der SG Ubstadt-Weiher:

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht aller aktuellen Jugendmannschaften (weitere Details zu den Teams sind auch in den jeweiligen Unterpunkten einsehbar):

A-Junioren (SG Ubstadt-Weiher)

Unsere A-Junioren befinden sich in einer Spielgemeinschaft mit der SG Ubstadt-Weiher und dem TSV Oberöwisheim.

Jahrgänge: 2001/2002

Trainer: Michael Dieterle und Dieter Spranz

Trainingszeiten: Montag 18:30 Uhr (in Stettfeld) und Donnerstag 18:00 Uhr (in Oberöwisheim)

B-Junioren (SG Ubstadt-Weiher)

Unsere B-Junioren befinden sich in einer Spielgemeinschaft mit der SG Ubstadt-Weiher.

Jahrgänge: 2003/2004

Trainer: Luis Neuthardt, Thomas Stricker

Trainingszeiten: Montag und Donnerstag ab 18:30 Uhr (in Weiher)

C-Junioren (SG Ubstadt-Weiher)

Unsere C-Junioren befinden sich in einer Spielgemeinschaft mit der SG Ubstadt-Weiher.

Jahrgänge: 2005/2006

Trainer: Thomas Habich, Michael Ibald, Ralf Schade, Angelo Cina, Bernd Imhoff, Holger Kretzler

Trainingszeiten C1: Dienstag und Donnerstag 17:30 Uhr (in Stettfeld)

Trainingszeiten C2 / C3: Montag und Donnerstag 17:15 Uhr (in Zeutern)

D-Junioren (SG Ubstadt-Weiher)

Unsere D-Junioren befinden sich in einer Spielgemeinschaft mit der SG Ubstadt-Weiher.

Jahrgänge: 2007/2008

Trainer: Marco Kinsing, Stefano Calo, Alescio Roberto, Maggie Reichert, Martin Benz, Rüdiger Simonis

Trainingszeiten D1: Dienstag 17:30 Uhr (in Weiher) und Donnerstag 17:30 Uhr (in Ubstadt)

Trainingszeiten D2 / D3: Dienstag 17:30 Uhr (in Zeutern) und Donnerstag 17:30 Uhr (in Ubstadt)

E-Junioren (TSV Stettfeld)

Der TSV Stettfeld stellt in der aktuellen Saison 18/19 eine eigene E-Junioren Mannschaft.

Jahrgänge: 2009/2010

Trainer: Kai Dopf, Uwe Amend

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 17:30 Uhr (Stettfeld)

E-Juniorinnen (TSV Stettfeld)

Der TSV Stettfeld stellt in der aktuellen Saison 2019/20 in Zusammenarbeit mit dem FC Weiher und dem FC Forst eine E-Juniorinnen Mannschaft.

Jahrgänge: 2009/2010

Trainer: Tamara Ziesel, Linda Baumann und Steffen Bellm

Trainingszeiten:  Montag 17:30 Uhr (Stettfeld) und Donnerstag 17:30 Uhr (Weiher)

F-Junioren (TSV Stettfeld)

Der TSV Stettfeld stellt in der aktuellen Saison 18/19 eine eigene F-Junioren Mannschaft.

Jahrgänge: 2011/2012

Trainer: David Ziesel, Uwe Amend

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 17:30 Uhr (Stettfeld)

Bambini & Fußballzwerge (TSV Stettfeld)

Unsere Bambini sind 5 und 6-jährige Jungs und Mädels (oder jünger), die jeden Dienstag in der Mehrzweckhalle Stettfeld trainieren.

Jahrgänge: 2013 und jünger

Trainer: Manfred Willhauck, Markus Klevenz, Thomas Roth

Trainingszeiten: Dienstags 16.30 Uhr bis 17.45 Uhr (Mehrzweckhalle Stettfeld)

Jugendleitung des TSV Stettfeld