Perspektivteam

Perspektivteam des TSV Stettfeld

Der TSV Stettfeld stellt auch in der aktuellen Saison 18/19 eine 2. Herren-Mannschaft. Der diesjährige Kader umfasst mehr als 20 Spieler und als Neuzugänge dürfen wir Tobias Schmitt, Christian Klink und Mario Höpfinger beim TSV Stettfeld begrüßen.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Paolo Lapolla und Maik Schmitt sowie die weiteren Verantwortlichen.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag in Stettfeld von 19.00 – ca. 20.30 Uhr.

Mannschaftsfoto der Saison 2018/19

Oben (v.l.n.r.): Christian Klink, Dennis Grupp, Mario Höpfinger, Mario Brenner, Daniel Grupp, Christian Eisemann, Domenico Grupp, Tobias Schmitt, Steffen Raab, Kostja Maier, Daniel Maylinger
Unten (v.l.n.r): Christian Tomic, Alexander Barth, Paolo Lapolla (Trainer), Lars Gerson, Sandro Lapolla, Manuel Maylinger, Rustam Demke, Marvin Graf
Es fehlen: Patrick Essler, Max Wagner, Danny Knebel, Andreas Graupner, Joso Pavlenic, Maik Schmitt (Torwart-Trainer)