Perspektivteam

Perspektivteam des TSV Stettfeld

Der TSV Stettfeld stellt auch in der aktuellen Saison 19/20 eine 2. Herren-Mannschaft. Der diesjährige Kader umfasst rund 20 Spieler und als Neuzugänge dürfen wir Kevin Gredel und Fabio Zindl beim TSV Stettfeld begrüßen.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Paolo Lapolla und Maik Schmitt sowie die weiteren Verantwortlichen.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag in Stettfeld von 19.00 – ca. 20.30 Uhr.

Mannschaftsfoto der Saison 2018/19

(Aktuelles Foto folgt)

Oben (v.l.n.r.): Christian Klink, Dennis Grupp, Mario Höpfinger, Mario Brenner, Daniel Grupp, Christian Eisemann, Domenico Grupp, Tobias Schmitt, Steffen Raab, Kostja Maier, Daniel Maylinger
Unten (v.l.n.r): Christian Tomic, Alexander Barth, Paolo Lapolla (Trainer), Lars Gerson, Sandro Lapolla, Manuel Maylinger, Rustam Demke, Marvin Graf