Perspektivteam

Perspektivteam des TSV Stettfeld

Der TSV Stettfeld stellt auch in der aktuellen Saison 20/21 eine 2. Herren-Mannschaft. Der diesjährige Kader umfasst rund 20 Spieler.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Paolo Lapolla und Maik Schmitt sowie die weiteren Verantwortlichen.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag in Stettfeld von 19.00 – ca. 20.30 Uhr.

Mannschaftsfoto der Saison 2020/21

(Aktuelles Foto folgt)

Oben (v.l.n.r.): Christian Klink, Dennis Grupp, Mario Höpfinger, Mario Brenner, Daniel Grupp, Christian Eisemann, Domenico Grupp, Tobias Schmitt, Steffen Raab, Kostja Maier, Daniel Maylinger
Unten (v.l.n.r): Christian Tomic, Alexander Barth, Paolo Lapolla (Trainer), Lars Gerson, Sandro Lapolla, Manuel Maylinger, Rustam Demke, Marvin Graf