Aktuelle News

5. Spieltag Kreisklasse C: Remis gegen Aufstiegskandidaten

Im Heimspiel gegen den Aufstiegsaspiranten aus Gölshausen kam die 2. Mannschaft zu einem verdienten 1:1 Unentschieden. In der 1. Halbzeit standen beide Abwehrreihen gut, so dass es nur sehr wenige Tormöglichkeiten gab. Als alle schon mit einem torlosen Unentschieden zur Halbzeit rechneten, gingen die Gäste durch einen individuellen Fehler in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde auch das Spiel nach vorne deutlich besser. Insbesondere Spielzüge über die Außenbahnen sorgten für Gefahr. Es dauerte bis zur 70. Minute, ehe Christian Tomic nach einer Flanke von der linken Seite den Ausgleich erzielten konnte. Im weiteren Verlauf der Partie hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden. Unter dem Strich bleibt eine gute Mannschaftsleistung mit einem leistungsgerechten Unentschieden

Es spielten: L. Gerson, S. Raab, K. Maier, T. Schmitt, P. Lapolla, M. Malyinger, M. Brenner, Domenico Grupp, F. Glagla, A. Barth, J. Theilacker sowie P. Essler, C. Klink, C. Tomic und Daniel Grupp