Aktuelle News

E-Juniorinnen: Knappe Niederlage in Mingolsheim!

Am letzten Samstag waren unsere Mädels zu Gast beim Tabellenführer in Mingolsheim. In der ersten Halbzeit zeigte Mingolsheim ihre ganze Klasse und ging verdient mit 3:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Mädchen, dass sie auch Fußball spielen können. Sie kämpften und gewannen die Zweikämpfe. Marie Kling erzielte mit einem Doppelpack die Anschlusstreffer für unser Team. Es gab dann zwar noch weitere Chancen zum Ausgleich, die aber nicht genutzt werden konnten. Schade! Unter dem Strich ein gutes Spiel unsere Mädchen, vor allem in der zweiten Halbzeit haben sie ihr Können unter Beweis gestellt. Herzlichen Glückwunsch geht an den verdienten Staffelsieger nach Mingolsheim!

Es spielten: Aurelia Millingi, Helena Bandl, Laura Knaus, Silvia Filipova, Luisa Essler, Adriana Gecaj, Marie Kling, Letizia Mann, Jannika Ruge, Kira Förderer

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 2.Juni 2019 um 11 Uhr gegen den SC Olympia Neulußheim 2 statt.