Perspektivteam: Ligapokal & Kreisklasse C1 Bruchsal

Spieltagüberischt & Tabelle: Ligapokal & Kreisklasse C1 Bruchsal

Unser Perspektivteam (2. Mannschaft) tritt in der laufenden Saison 2018/19 in der Kreisklasse C1 Bruchsal, an. 11 Mannschaften kämpfen hier Woche für Woche um den Aufstieg in die B-Klasse, wodurch unserer 1. Mannschaft insgesamt 20 Ligaspiele bevorstehen. Neben den Ligaspielen der C-Klasse, tritt unser Perspektivteam auch im Ligapokal der Kreisklasse C Bruchsal (Gruppe C) an. Dieser wurde in der aktuellen Spielrunde erstmals ins Leben gerufen und soll die zahlreichen spielfreien Wochenenden der C-Klassen-Mannschaften ausfüllen. Dem Sieger steht nicht nur Ruhm und Ehre, sondern auch ein Pokal sowie ein Preisgeld bevor.

Anbei finden Sie die Spieltagsübersicht und aktuelle Tabelle der Kreisklasse C1 (Diese Anzeige ist für die Nutzung am Smartphone leider noch nicht optimiert, hier gelangen sie direkt zur Übersicht der Kreisklasse C1). Zur aktuellen Übersicht des Ligapokals gelangen Sie hier