30. Spieltag Kreisliga Bruchsal

FV Ubstadt 2 - 1 TSV Stettfeld
01.06.2019 - 15:00Rasenplatz Ubstadt

30. Spieltag Kreisliga: Derby-Niederlage am letzten Spieltag!

Schon zur Halbzeitpause war die Spannung aus diesem Lokalderby gewichen, denn die Gastgeber waren endgültig auf Platz 14 der Kreisliga gelandet und auf Grund des Brettener Klassenerhalts für ein weiteres Jahr in der Kreisliga qualifiziert. Das Spiel selbst begann der FV U druckvoll und führte folgerichtig nach wenigen Minuten mit 1:0. Danach übernahm der TSV das Spielgeschehen und schaffte kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Christian Eisemann den Ausgleich. Die zweite Halbzeit glich einem Sommerkick, bei dem Ubstadt noch den bedeutungslosen Siegtreffer erzielen konnte.

Der TSV konnte trotz der Niederlage den 4.Platz im Endklassement erreichen, herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft samt Betreuerstab!