C-Junioren des TSV Stettfeld (SG Ubstadt-Weiher)

Der TSV Stettfeld hat in der aktuellen Saison 18/19 keine eigene C-Junioren Mannschaft. Unsere C-Junioren (Jahrgänge 2004/2005) spielen als Gastspieler bei der SG Ubstadt-Weiher. Alle C-Junioren der vier Fußball-Vereine in Ubstadt-Weiher gehören der C-Junioren SG Ubstadt-Weiher an.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam rund um Thomas Habich, Cedric Zimmermann und Michael Ibald. Federführender Verein ist der TSV Stettfeld.

Folgende TSV’ler spielen aktuell für die C-Junioren der SG Ubstadt-Weiher: Marco Dutzi, Fabian Mächtel, Marcel Laier, Johannes Braun, Jonas Eberle, Jonathan Kühnel, Louis Stockenberger, Erik Färber

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 17:30 Uhr (Stettfeld)

Weitere aktuelle Informationen sowie Ergebnisse & Spielberichte zu den C-Junioren finden Sie auch auf der neuen Homepage der SG Ubstadt-Weiher!

Mannschaftsfotos der Saison 2018/19

Ansprechpartner & Verantwortliche