B-Junioren des TSV Stettfeld (SG Ubstadt-Weiher)

Der TSV Stettfeld hat in der aktuellen Saison 18/19 keine eigene B-Junioren Mannschaft. Unsere B-Junioren (Jahrgänge 2002/2003) spielen als Gastspieler bei der SG Ubstadt-Weiher. Alle B-Junioren der vier Fußball-Vereine in Ubstadt-Weiher gehören der B-Junioren SG Ubstadt-Weiher an.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam rund um Luis Neuthardt, Marcel Matic und Sükrü Durmus. Federführender Verein ist der FC Weiher.

Folgende TSV’ler spielen aktuell für die B-Junioren der SG Ubstadt-Weiher: Dustin Martin, David Ziesel, Luca Cairo, Jannis Rolli

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch 18:00 Uhr (Weiher)

Weitere aktuelle Informationen sowie Ergebnisse & Spielberichte zu den B-Junioren finden Sie auch auf der neuen Homepage der SG Ubstadt-Weiher!

Mannschaftsfoto der Saison 2018/19

Oben (v.l.n.r.): David-Sharon Ritter, Luca Bellm, Dustin Martin, Max Benz, Calvin Majlath
Mitte (v.l.n.r): Fabian Michenfelder, Marvin Henninger, Leon Schroff, Luca Cairo, David Bohr, Jannis Rolli, Niklas Neufeld, Luis Neuthardt (Trainer)
Unten (v.l.n.r): Dominik Meister, Fabian Zimmerer, Dan-Josua Pflaum, Niclas Schön, Moritz Friedel, Yannick Spranz