A-Junioren des TSV Stettfeld (SG Ubstadt-Weiher)

Der TSV Stettfeld hat in der aktuellen Saison 18/19 keine eigene A-Junioren Mannschaft. Unsere A-Junioren (Jahrgänge 2000/2001) spielen als Gastspieler bei der SG Ubstadt-Weiher. Alle A-Junioren der vier Fußball-Vereine in Ubstadt-Weiher gehören der A-Junioren SG Ubstadt-Weiher an.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist Trainer Ivica Bionda. Federführender Verein ist der FV Ubstadt.

Folgende TSV’ler spielen aktuell für die A-Junioren der SG Ubstadt-Weiher: Collin Flammann, Maximillian Bolz, Fabian Zanghelini, David Ziesel

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch 19:00 Uhr (Ubstadt)

Weitere aktuelle Informationen sowie Ergebnisse & Spielberichte zu den A-Junioren finden Sie auch auf der neuen Homepage der SG Ubstadt-Weiher!

Mannschaftsfoto der Saison 2018/19

Oben (v.l.n.r.): Nick Hanser, David Ziesel, Niklas Reiser, Jason Göbel
Mitte (v.l.n.r): Marius Bürk, Dominik Cina, Fabian Zanghellini, Piet Fleige, Liam Fuchs, Patrick Mann, Tobias Wäckerle, Ivica Bionda (Trainer)
Unten (v.l.n.r): Luis Schroff, Jonas Gesell, Robin Weber, Alex Satko, David Busche, Maximilian Bolz