Unsere Vorstandschaft 2015

1. Beisitzerin Margarete Flöß  Tel. 07253 - 4901
 Sportwart Emil Flöß Tel. 07253 - 4901
 Kassenprüfer Karl-Heinz Deutsch u. Manfred Willhauck

Abteilungsleiter Martin Meier ist am 01.September 2015 nach kurzer schwerer Krankheit verstorben. Wir werden ihn nie vergessen!

Stellv. Abteilungsleiter              Kassiererin                    Schriftführerin

Helmut Braun                          Angelika Braun                   Monika Hucker

Sportwart                             1. Beisitzerin

Emil Flöß                           Margarethe Flöß

Herbstwanderung am Sonntag, 25.Oktober 2015

Der Herbstausflug führte die Tennisabteilung am vergangenen Sonntag  in die Kurpfalz, in die alte Universitätsstadt Heidelberg. K. und M. Hucker begrüßten die per Zug angereiste Wandergruppe auf der Neckarwiese mit einem kleinen Sektfrühstück. Die anschließende Wanderung auf dem Philosophenweg gewährte den Teilnehmern immer wieder einen tollen Ausblick auf den herbstlichen Königsstuhl und das weltberühmte Heidelberger Schloss. Gemütlich wurde es dann in der Kulturbrauerei, in der die Grundlage für den anschließenden Gang durch die Altstadt und Kurfürstenanlage gelegt wurde. Ein gelungener Ausflug bei wunderschönem Herbstwetter, so das Fazit der Gruppe, die wohlbehalten nach Hause kam!

Wanderung am Philosophenweg

Entlang am Philosophenweg

25.10.2015 MH

Tolles Abschlussturnier 2015

Bei hervorragenden äußeren Bedingungen und guter Bewirtung erlebten zahlreiche Tennisspieler/Innen einen wunderschönen Nachmittag auf der TSV-Tennisanlage. Alle Teilnehmer waren mit Spaß und Freude beim diesjährigen Abschlussturnier bei der Sache und kämpften mit vollem Einsatz um den Sieg. Schön anzusehen, welche Fortschritte bei den Spielern/Innen festzustellen waren und wie fair die bunt zusammengestellten Mannschaften miteinander umgingen!

Danke an die Organisatoren und an die teilnehmenden Spieler/Innen!

Bildbeitrag von E. Flöß

Besuch in Forbach 2015

Am vergangenen Samstag 22.08.2015 besuchten wir unsere Tennisfreunde in Forbach. Eine Gruppe spielte Tennis, für die Wanderer gab es eine Brunnenralley im Stadtteil Gausbach. Die Teilnehmer erfuhren viel Interessantes und erlebten lustige Stunden bei diesem Rundgang bei schönstem Wetter. Allen Reiseteilnehmern hat dieser Besuch großen Spaß bereitet, wir freuen uns schon auf 2016!

Jedermann-Tennis-Doppelturnier 2015 mit neuem Teilnehmerrekord !!

Erneut  können die  Verantwortlichen  des Jedermann-Tennis-Doppelturniers ein überaus positives Resümee ziehen: ob Vereins-, Straßen-, Firmen- oder Freizeitmannschaften, sie alle waren außerordentlich zufrieden mit der Organisation, dem Ablauf und dem Ergebnis dieses Turniers.

Bei tollem Wetter waren 16 Mannschaften, darunter  zwei selbstbewusste Damenteams  angetreten, um sich im fairen Wettstreit zu messen. In vielen Spielen zeigte es sich, dass einige Tennistalente im Verborgenen schlummern. Nach zum Teil niveauvollen und spannenden Matches  in den Gruppen- und Platzierungsspielen wurden  die Siegerplätze vor zahlreichen Zuschauern und Fans ermittelt. Turniersieger wurde dieses Mal Th.Habich/St.Weiler vor M.Brecht/S.Gräter, J. Genzer/ K. Hucker und S.Meier/M.Stockenberger.

Bei der Siegerehrung konnten Abteilungsleiter M.Meier und Sportwart  E.Flöß alle Teilnehmer beglückwünschen und Ehrenpreise übergeben.

Herzlichen Dank sagen wir allen, die zum guten Gelingen dieses Turniers beigetragen haben, besonders den Spielern  für die sehr faire Spielweise und der TSV-AH-Abteilung für die tolle Mithilfe und Kooperation!

Fam. Eckstein                                                                   Sandra Pakrac

Julia Stockenberger                                                     Alexandra Wieser

T. Habicht, S. Weiler,  M. Stockenberger, S. Meier

Platz 1.          T. Habicht und  S. Weiler