Leistungen‎ und Beiträge
Beiträge Tennis

Neue Regelung für Gastspieler
An der Jahreshauptversammlung 2017 wurde mehrheitlich beschlossen, die alte Regelung für Gastspieler anzupassen.

Bisherige Regelung:
Ein Gastspieler bezahlte 3,- € am Tag inkl. der Nutzung aller Einrichtungen. Am Ende des Jahres wurde die Gastspielergebühr dem Mitglied in Abzug gebracht.
Diesen Betrag extra einzuziehen ist ein enormer Aufwand.

Neue Regelung:
Wer 1 – 4 x im Jahr mit einem Mitglied Tennis spielt, bezahlt nichts. Wer mehr als 4 x im Jahr Tennis spielt muss Mitglied werden. Der Einzug der Gastspielgebühren entfällt durch die Neuregelung.
Insbesondere entfällt der damit verbundene Verwaltungsaufwand. Jegliche „Sonderregelungen“ außerhalb der Beitragsordnung sind unzulässig.
Wir denken, dass wir damit eine transparente und faire Lösung für alle Mitglieder geschaffen haben.