Allgemeines: AH TSV Stettfeld

AH-Mannschaft TSV Stettfeld (jetzt auch Badischer Meister)

Die AH-Mannschaft besteht derzeit aus 74 Mitgliedern, von denen sich ca. die Hälfte regelmäßig am Trainings- und Spielbetrieb beteiligt. Wir trainieren einmal in der Woche und nehmen regelmäßig an Freundschaftsspielen und Kleinfeldturnieren teil.

Unser Motto ist: Das Spielen muss trotz Ehrgeiz auch Spaß machen. Das Augenmerk gilt allerdings nicht nur dem sportlichen, sondern auch dem gesellschaftlichen Bereich. Unsere verschiedenen Veranstaltungen/Feste sind willkommene Anlässe, um gemeinsam mit der Familie zu feiern. Wir freuen uns über jeden im gereiften Alter, der gerne bei uns mitspielen möchte. Ganz egal, ob er vorher in der Bundesliga oder noch gar nie gespielt hat.

Trainingszeiten und Kontaktdaten

Klaus Wieser

Präsident (Abteilungsleiter AH)

76698 Ubstadt-Weiher (OT Stettfeld)

Hans-Peter Baumann

Finanzvorstand (Kassierer AH) und Stellvertreter

Roberto Milingi

Sportdirektor

Tel.  0152/01370292

Mitglieder der Abteilungsleitung (Beisitzer)

Karsten Rolli

Karsten Pester

Trainingszeiten: Im Sommer donnerstags ab 19:00 Uhr auf dem TSV-Sportplatz und im Winter donnerstags ab 19:00 Uhr in der Halle.