1. Mannschaft TSV Stettfeld

1. Mannschaft Herren TSV Stettfeld 2016/17

Der TSV Stettfeld stellt auch in der aktuellen Saison 16/17 eine 1. Herren-Mannschaft. Der diesjährige Kader umfasst 23 Spieler und als Neuzugänge darf der TSV Janik Jammerthal, Marcel Heger, Christian Eisemann, Nico Mächtel, Patrick Essler und Fitim Ajdini begrüßen.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Elvis Karam, Björn Christ und Maik Schmitt sowie die weiteren Verantwortlichen.

1. Mannschaft TSV Stettfeld 2016/17

Obere Reihe: Steffen Kritzer, Christian Eisemann, David Pastuovic (ehem. Spieler), Florian Wickenhäuser, Fitim Ajdini, Burhan Türedi

Mittlere Reihe: Elvis Karam (Trainer), Mark Stockenberger (Vorstand), Sebastian Meier (Sportvorstand), Nico Mächtel, Thomas Habich, Konstantin Heinitz, Kostja Maier, Sebastian Kotz, Eftimios Karamitsos (ehem. Spieler), Björn Christ (Trainer), Elsin Karam (SpA)

Vordere Reihe: Recep Türedi, Daniel Dammert, Manuel Hees, Patrick Wolf, Marcel Heger, Markus Schneider, Marcel Haag

Es fehlen: Sven Hinz, Janik Jammerthal, PAtrick Essler, Marius Haschke, Steffen Raab, Maik Schmitt (Tw-Trainer)

Trainingszeiten und Kontaktdaten

Elvis Karam

76698 Ubstadt-Weiher (OT Stettfeld)

Björn Christ

69242 Mühlhausen (OT Rettigheim)

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag in Stettfeld von 19.00 - ca. 20.30 Uhr.