2. Mannschaft TSV Stettfeld

2. Mannschaft Herren TSV Stettfeld 2016/17

Der TSV Stettfeld stellt auch in der aktuellen Saison 16/17 eine eigene 2. Herren-Mannschaft.

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Mario Brenner sowie die weiteren Verantwortlichen der 1. Mannschaft.

(ACHTUNG: Aktuelles Mannschaftsfoto folgt!!)

2. Mannschaft TSV Stettfeld 2015/16

Obere Reihe: Eric Hoffner, Mario Brenner (Trainer), Tobias Schmitt, Steffen Weiler, Marc Stockenberger

Mittlere Reihe: Lars Gerson (Spielausschuss), Kevin Gredel, Nils Gerson (Trainer), Domenico Grupp, Daniel Grupp, Emre Göl, Martin Bachert (Betreuer), Bernhard Raab (2. Vorsitzender)

Vordere Reihe: Armin Reiter (ehem. Abteilungsleiter), Manuel Maylinger, Denis Gerdt, Michael Gerdt, Alexander Barth

Es fehlen: Daniel Maylinger, Sebastian Maier, Maik Schmitt (TwTr), Alexander Reeb, Julian Gärtner, Andreas Graupner, Sascha Gräter, Jaro Leitner, Sascha Bauer, Elsin Karam, Emil Kolyaneh

Trainingszeiten und Kontaktdaten

Mario Brenner

Zeuternerstraße
76698 Ubstadt-Weiher

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag in Stettfeld von 19.00 - 20.30 Uhr.