Damen: SG Weiher/Stettfeld

Damen-Mannschaft SG Weiher / Stettfeld 2016/17

Der TSV Stettfeld stellt in der aktuellen Saison 16/17 zwar keine eigene Damen-Mannschaft, unsere Damen finden sich jedoch als Gastspieler bei der SG Weiher / Stettfeld ein. Aufgrund des Regelwerks des bfv dürfen ab der Verbandsliga jedoch offiziell keine Spielgemeinschaften mehr an den Start gehen, weswegen die Damen aus Stettfeld und Weiher als FC Weiher antreten!

Verantwortlich für Training und Spielbetrieb ist das Trainerteam um Heimo Hoffmann und Haldun Özdemir.

Damenmannschaft SG Weiher / Stettfeld

Obere Reihe: Rebecca Bindschädel, Monja Walter, Samira Kuhn, Melanie Beigel, Julia Gallus, Jennifer Gallus, Kathrin Kammerer, Kim Billmann

Mittlere Reihe: Martin Gisy, Bernd Hoffmann, Trainer Heimo Hoffmann, Laura Wirth, Elena Bindschädel, Lisa Schmitt, Simone Händel, Jasmin Welz, Jacky Kohlstetter, Talisa Kotz, Luisa Hoffmann, Trainer Haldun Özdemir, Ralf Wagner, Jutta Gisy

Vordere Reihe: Jana-Lea Hoffmann, Pauline Hoffmann, Fiona Weigt, Anja Gammerdinger, Maren Siefermann, Uli Krell, Annalena Hees