Clubhaus-Restaurant Abseits

TSV Clubhaus-Restaurant unter neuer Leitung

Seit dem 08. September 2015 ist das neu renovierte TSV-Clubhaus wieder geöffnet. Jasmin Hoffmann leitet das Clubhaus "Abseits" und freut sich über Ihren Besuch!

Für Familien-, Firmen- und sonstige Feiern kann unser Clubhaus außer der toll renovierten Gaststätte noch mit entsprechenden Nebenräumen aufwarten. Sehr angenehm ist auch bei schönem Wetter der Aufenthalt in unserem Biergarten!

Öffnungszeiten:

- Mittwoch - Samstag: 17.00-22.00 Uhr

- Sonn- und Feiertag: 11.30-14.00 Uhr und 17.00-21.00 Uhr.

An Heimspieltagen durchgängig geöffnet.

Montag und Dienstag geschlossen.

Schauen Sie einfach mal vorbei, das Clubhausteam freut sich über Ihren Besuch!

Kontakt:

Restaurant Abseits
Augartenstr. 8
76698 Ubstadt-Weiher (Stettfeld)

Telefon: +49 07253 4986
Webseite: http://restaurant-abseits.de/

Weitere Informationen sowie die Speise- und Getränkekarte finden Sie hier auf der Homepage des Clubhaus-Restaurants "Abseits":

Homepage des Clubhaus-Restaurants