Aktuelles zum Förderverein

Aktionen & Veranstaltungen des Förderverein

Der Förderverein des TSV Stettfeld plant immer wieder neue Veranstaltungen und Aktionen. Im Jahr 2016 ist bisher Folgendes in Planung:

• Jahreshauptversammlung am Donnerstag, 03. März 2016
  • Unterstützung des TSV beim Stettfelder Geißenmarkt vom 01. - 04.Mai 2016
  • Unterstützung des TSV beim Sportfest vom 10. - 12. September 2016
  • Erstellung des TSV-Stadionheftes "Wir vom TSV Stettfeld"

Jahreshauptversammlung am 3. März 2016 im TSV Clubhaus

Der erste Vorsitzende Helmut Braun eröffnete die Versammlung, begrüßte die zahlreich erschienenen Mitglieder und gab die Tagesordnung bekannt. Anschließend berichtete er vom abgelaufenen Vereinsjahr.

Kassier Karl Braun gab einen detaillierten Überblick über die Finanzen und Kassenprüfer Karl-Heinz Deutsch bestätigte ihm eine einwandfreie Kassenführung.
Nach der Aussprache zu den Berichten dankte der TSV-Vorsitzende Karl-Heinz Müller der gesamten Vorstandschaft des Fördervereins für seine Aktivitäten und beantragte deren Entlastung. Diese wurde von der Versammlung einstimmig erteilt. Bei den Neuwahlen wurden für zwei Jahre gewählt (per Akklamation und einstimmig):

• Helmut Braun - erster Vorsitzender
  • Wolfgang Schäfer - stellvertretender Vorsitzender
  • Karl Braun - Kassier
  •  Sabine Genzer - Schriftführerin

Das Amt der Kassenprüfer werden weiterhin Karl-Heinz Deutsch und Thomas Grupp übernehmen.

Da keine Anträge vorlagen, konnte der erste Vorsitzende Helmut Braun zum Tagesordnungspunkt „Verschiedenes“ überleiten. Nach regem Gedankenaustausch schloss der erste Vorsitzende Helmut Braun die Versammlung