Der Förderverein des TSV Stettfeld informiert

Der Förderverein des TSV Stettfeld

Der Förderverein des TSV 1901 Stettfeld e.V. wurde am 28.April 2000 gegründet und am 18.August 2000 beim Amtsgericht Bruchsal in das Vereinsregister eingetragen.

Die Vorstandschaft bilden derzeit:

• 1.Vorsitzender: Helmut Braun
  • 2.Vorsitzender: Wolfgang Schäfer
  • Kassier: Karl Braun
  • Schriftführer: Sabine Fichtner

Der Förderverein will durch Aktivitäten und Spenden alle Abteilungen des TSV Stettfeld finanziell, materiell und ideell unterstützen. Mit verschiedenen Veranstaltungen und Aktivitäten sind wir in der Öffentlichkeit tätig. Jede Person ab 18 Jahren kann durch Mitarbeit, Spenden oder Mitgliedschaft – der Mitgliedsbeitrag liegt bei 10.-Euro im Jahr – unseren Verein unterstützen!

Der 1. Vorsitzende Helmut Braun ist als Ansprechpartner unter der Telefonnummer 07253 – 5141 erreichbar.